ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиКак описывать проблемы с программой

Как описывать проблемы с программой

18 июня 2009, 12:22
  1. Для каждого бага\ошибки создается отдельная тема (исключением есть група связаных между собой багов\ошибок)
  2. При описании бага\ошибки старайтесь как можно детальнее описать (при каких условиях и что именно не так), чтобы потом можно было повторить все действия, выловить и исправить баг\ошибку. Если появилась ошибка, которой раньше не было — опишите, что изменилось. Старайтесь давать как можно больше информации. По возможности давайте скриншоты настроек с которыми запускали тот или иной инструмент
  3. Перед тем как создавать тему используйте поиск, возможно кто-то до вас уже это опубликовал.
  4. Название темы должно описывать её суть (не создавайте темы с названием "хелп", "хочу" и т.д.).
  5. Если вы создали тему и я запросил дополнительную информацию, которую не получил в течении месяца — тема переносится в архив как не актуальная.
  6. Если у вас проблема с постингом через XML-RPC или Twitter — отправляйте мне полный лог (ПКМ на окно с логом — Экспортировать — Полный лог), если с Автопостингом — желательно видео, если с импортом — файлы которые импортировали.
  7. Желательно указывать номер версии программы. Номер версии "последняя" не существует. Зеброид поддерживает цифровое обозначение для нумерации версий, пожалуйста, указывайте именно его

Комментарий отредактирован 5 раз(а). Последний раз редактировал admin 07 августа 2018, 20:16.
Тема закрыта