ZebroidФорумПубличный разделВопросыПару вопросов по поводу рандомизации текста и загрузки аккаунтов для работы

Пару вопросов по поводу рандомизации текста и загрузки аккаунтов для работы

03 января 2022, 21:28
lenny Зарегистрирован: 03 января 2022, 20:52
У меня есть список админок вордпресс:
url:login:password

Как-нибудь можно импортировать список админок в программу?
Есть ли что-то по сложнее чем размножение текста?

04 января 2022, 11:19
Есть, в документации посмотрите. Либо сделайте один тестовый профиль, экспортируйте его и увидите в каком формате можно импортировать.

Не понимаю вопроса. А можно примеры чего-то сложнее, чем размножение текста?

05 января 2022, 21:14

admin в своем сообщении писал(а):

Есть, в документации посмотрите. Либо сделайте один тестовый профиль, экспортируйте его и увидите в каком формате можно импортировать.

Не понимаю вопроса. А можно примеры чего-то сложнее, чем размножение текста?

Я как-то искал такой софт и наткнулся на зеброид, это было месяц или два назад, но уже успешно забыл где видел, но софт содержал в себе много функций связанных с рандомизаций текстов.
Например, чтобы были переменные которые могли бы содержать конструкцию {||} и чтобы эти переменные можно было вызвать в эту же конструкцию {||} в тексте, сделать удобнее рандомизацию блоками/абзацами тоже можно сделать в переменных.

05 января 2022, 22:10
Оно: zebroid.ru/documentation/text-processing/manual-rewriter/?

10 января 2022, 21:40

admin в своем сообщении писал(а):Оно: zebroid.ru/documentation/text-processing/manual-rewriter/ ?

Да, такое пойдет тоже. А нельзя добавить загрузку админок в софт через тхт документ или как-то еще? А то я посмотрел там формат exсel, не очень удобный. И не до конца разобрался с постингом на вп. Возможно настроить на постинг страниц? Возможно ли без плагина грузить как-то статьи через админки?

11 января 2022, 10:36
А нельзя добавить загрузку админок в софт через тхт документ или как-то еще? А то я посмотрел там формат exсel, не очень удобный.
О каком инструменте идёт речь?

И не до конца разобрался с постингом на вп. Возможно настроить на постинг страниц?
Настройки — Экспорт в CMS — Экспорт в WP в виде страниц и подстраниц

Возможно ли без плагина грузить как-то статьи через админки?
В документации смотрели?